undefined👩‍🍳Préparation :30 MIN
🍲Niveau : Moyen
🙂Portions : 4 personnes

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

• Lavez et épluchez tous les légumes.
• Émincez les oignons, faites-les suer dans de l’huile d’olive avec les branches de thym, assaisonnez et laissez compoter quelques minutes. Réservez.
• Taillez les aubergines et 2 courgettes en fines rondelles. Tailler 7 tomates en tranches plus épaisses que les aubergines et les courgettes pour qu’elles conservent de la texture à la cuisson.
• Disposez votre compotée d’oignons dans un plat, assaisonnez les rondelles de courgettes et d’aubergines. Puis dressez-les sur la compotée en alternant tomate, courgette, aubergine, à la façon d’un millefeuille. Salez, poivrez et terminez avec un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant environ 25 minutes.
• Égouttez les maquereaux et réservez la marinade.
• Enfournez les maquereaux pendant 3 à 4 minutes afin qu’ils tiédissent. Répartissez le tian en parts sur des assiettes chaudes, dressez à côté les filets de maquereaux, puis arrosez avec de la sauce condimentée contenue dans les boîtes.

Ingrédients

4 boîtes de filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil ▪️ 2 oignons ▪️ 2 courgettes ▪️ 1 aubergine ▪️ 8 tomates ▪️ 1 citron ▪️ 2 branches de thym