undefined👩‍🍳Préparation :15 MIN
🙂Cuisson : 10 min
🙂Portions : 4 personnes

 

 

 

 

 

 

Préparation

• Laissez le poisson mariner 2 heures dans le jus du citron avec une cuillère d’huile d’olive, le basilic ciselé, la gousse d’ail hachée, le sel et le poivre.

• Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage, puis égouttez-les.

• égouttez le poisson et mettez-le dans une poêle avec l’huile d’olive et faites-le dorer 5 minutes, ensuite ajoutez les tagliatelles.

• Ajoutez un peu de la marinade de poisson au contenu de la poêle et laissez encore cuire 5 minutes.

• Servez les tagliatelles aux poissons tout de suite, accompagnées d’une salade mexicaine par exemple.

 

Ingrédients

240 g de tagliatelles crues ▪️ 250 g de filets de cabillaud ▪️ 200 g de saumon ▪️ 1 gousse d’ail ▪️ 1 citron ▪️ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ▪️ Du basilic ▪️ Sel et poivre