undefined👩‍🍳Préparation : 25 MIN

🙂cuisson : 15 min

🙂Portions : 4 personnes

 

 

 

 

 

 

Préparation

• Lavez, épluchez les carottes, et à l’aide du couteau épluche-légumes, réalisez de belles et longues lanières.
• Dans une poêle chaude, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez une belle pincée de cumin et les lanières de carottes. Faites revenir rapidement sans trop de coloration, assaisonnez à votre convenance et réservez. Les carottes doivent rester légèrement croquantes.
• Pendant ce temps, toastez les tranches de pain brioché.
• Pour dresser vos « croques », tapissez les tranches de fond de quelques noisettes de fromage frais, et répartissez les carottes. Ajoutez à nouveau quelques touches généreuses de fromage frais ainsi que la coriandre fraîche ciselée. Répartissez les maquereaux d’une boîte pour deux croques, et pour finir positionnez la brioche du dessus.
• Dégustez sans attendre… une salade sera un très bon accompagnement.

Ingrédients

2 boîtes de filets maquereaux Recettes du mode à la marocaine ▪️ 8 tranches de pain brioché ▪️ 200 g fromage frais ▪️ 1 carotte jaune ▪️ 1 carotte orange ▪️ Huile d’olive/Cumin ▪️ Quelques brins de coriandre fraîche